La Asociación Fira Gastronòmica de l’Alcúdia acaba de publicar el tríptico con las bases de la tercera edición del Concurs de Putxero Valencià i postres de Kaki de la Ribera, que se celebrará el lunes 4 de octubre.

El concurso, cuyas dos ediciones anteriores han sido un éxito de convocatoria, será el preámbulo a la Fira Gastronòmica de la Comunitat Valenciana, que abre este año sus puertas del 8 al 12 de octubre, en su decimosexta edición.

Como ya es habitual, sólo podrán inscribirse en el certamen cocineros profesionales, representando a establecimientos de restauración abiertos al público. El jurado estará formado por reconocidos restauradores y críticos gastronómicos de publicaciones especializadas.

L’Associació Fira Gastronòmica ha instituido los siguientes trofeos i premios en metálico para los tres mejores en la categoría de Putxero:

1er  PREMIO: Trofeo y  1.000 €

    PREMIO: Trofeo y 500 €

3er  PREMIO: Trofeo y 300 €

Por su parte, la Fundació Caixa l’Alcúdia, en su empeño por promocionar y popularizar el consumo de Kaki de la Ribera, dotará a los tres primeros clasificados con los siguientes premios:

1er PREMIO: TROFEO ESPECIAL FUNDACIÓN CAIXA L’ALCÚDIA y 800€

2º PREMIO: Trofeo y 400 €

3er PREMIO: Trofeo y 200 €       

 

 

{flvremote width="498" height="300"}http://www.videosportalcomarcal.com/videos/alcudia/concurs_putxero_09.flv{/flvremote}

Video II Edició del Concurs de Putxero a l’Alcúdia.

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Review Overview

Summary

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *