Huerto de Yvancos participa en las XIV Jornadas Gastronómicas de Xàtiva y La Costera con un selecto menú km. 0.

Por segundo año consecutivo, Huerto de Yvancos está presente en estas jornadas organizadas por la ADEXA, la Asociación de Empresarios de Xàtiva, que en esta ocasión cuenta con la participación de 22 restaurantes de Xàtiva y La Costera.

En esta iniciativa gastronómica, Huerto de Yvancos apuesta por la cocina de KM 0 para garantizar en la mesa los aromas y sabores de la materia prima utilizada en sus fogones.

De esta manera, propone platos como corte de foie con crujiente de teja de naranjas, procedentes de las fincas de naranjos que rodean el restaurante. O el arroz caldoso de conejo, pollo de corral, morcilla de jalón y verduritas, elaborados con los animales criados a pocos metros del comensal y con la selecta producción de su huerto.

Para platos como el rodaballo salvaje a la parrilla, el pulpo de roca gratinado o la carrillera de ternera con gratén de patata y teja de parmesano, la cocina de Huerto de Yvancos selecciona  únicamente productos criados de manera ecológica y tradicional.

Los paparajotes y el goloso Huerto de Yvancos son los postres que cierran el menú diseñado para las jornadas.

Este menú podrá disfrutarse del 5 de noviembre al 5 de diciembre en el Restaurante Santa Ana de Huerto de Yvancos.

 

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